登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

减肥要快必须有燃脂营养
http://cq.QQ.com  2008年09月02日10:01   人民网    评论0
第 1 2 3 4

许多错误的饮食观念在运动者的心目中根深蒂固,致使不少减肥者在健身房里进行再多的运动,减肥却不见成效,本文帮你了解关于减肥的饮食误区,让你减肥起来得心应手。

·
·
·
·
·
·

也有减肥者在健身房里进行运动之后,回家就吃花生、薯片等高热量的零食,然后抱怨减肥不见成效;还有一些“光吃不胖”的男士为了想变成强健的人,只知道多吃、少动,却不知道只有运动和营养结合起来才能重塑身材。因此,运动营养师的工作中很重要的一部分就是帮助他们走出营养误区,并说服他们改变错误的营养观念。

常见误区一:

只要健身,吃什么无所谓

有些人虽然锻炼的不错,但效果却不大,原因何在?因为我们忽略了这样一个事实:经常运动的人比惯于久坐的人需要更多的营养;缺乏身体所需要的最佳营养,就不可能达到预期的效果。

如果在大强度的训练后,身体连恢复所需要的营养素都不能满足,谈何改善身体状况呢?这就好比一个没有燃料的打火机——虽然打出了火花,却不着火。设想你拿着没有燃料的打火机,坐在那里不停地打,结果你只能把它扔掉。对训练持有这种态度的人有很多,他们开始训练,而饮食却不合理,然后就失望地半途而废了。所以,从现在开始,就要接受营养与运动同等重要的这一事实,因为它可以有效帮助健身者恢复疲劳,燃烧脂肪、增加肌肉、改善健康状态。只有这样,才能在获得理想健身效果的道路上更进一步。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板