登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

简单三招轻松减掉小肥臀
http://cq.QQ.com  2008年09月02日09:54   太平洋女性网    评论0

肥臀让人头疼,穿衣服怎么样都不好看,那让臀部更翘的简单操才是肥臀女生的最爱吧!下面这个简单的翘臀健美操,只需要一把椅子就可以锻炼了,快快运动起来,一起来告别小肥臀吧!

·
·
·
·
·
·

1、侧面立正站在椅子的一侧,一手扶椅子背,一手掐腰,身体要挺胸、抬头、收腹,双脚可以做预备姿势而不用紧紧并在一起。

2、上半身保持这个姿势,踢起距离椅子外侧的一条腿,两腿距离大概45度,记得要保持平衡。

3、上半身继续要保持姿势哦!向前踢的腿再向后摆,应让腿摆动的路线呈直线,不可以左右偏离直线。向后踢要踢到自己的最大限度,才可以充分锻炼臀部的肌肉。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wypiaoyang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板