登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

80后别让胸部“熟过头”
http://cq.QQ.com  2008年08月28日10:35   39健康网    评论0
第 1 2

几乎没有女性不追求丰满的胸部,可是应该适可而止。如果减肥过了头,让胸部“熟过头”,那乳癌恐怕就会找上你。

·
·
·
·
·
·

五大因素致乳癌年轻化

首先是年轻女性饮食方式的改变,脂肪的摄入量过多,营养过剩导致女童早熟,月经初潮提前;

其次是年轻女性对于性的态度较开放,导致滥用避孕药;

第三是大量使用加入雌激素以达到嫩肤效果的美容品;而年轻女性为保持身材而不愿生育或生育后不愿哺乳也增加了乳腺癌的发病机会;

另外,饮食也是一个不容忽视的因素,很多研究显示,与荷尔蒙有关的癌症如乳癌,均与大量摄取动物性脂肪与蛋白质有关,所以在日常生活的饮食中,应减少吃动物性脂肪和蛋白质,包括全脂牛奶、奶油、红肉等,限制每日脂肪的摄取量保持在每天总热量的15%-30%水平。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板