登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

   

越减越肥的十大罪魁祸首
http://cq.QQ.com  2008年08月26日15:07   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

香港的一项调查发现,84%的减肥者减肥后体重反弹。减肥不成功的主要原因是由于生活中有太多的减肥陷阱。生活中究竟有哪些常见的减肥陷阱、我们该如呢面对呢?

·
·
·
·
·
·

陷阱一:极端手法对应暴食——在进食了大量食物之后,产生严重的负罪感,于是用催吐、吃泻药、过度运动等方式来补偿。

大量进食后,催吐、导泻和过度运动等极端的方式都会给身心带来极大的伤害,会造成腮腺肿大、便秘、肌肉劳损、饮食失控等问题。“极端摧残”自己以后的两三天要正常饮食,多吃点东西作为弥补;告诉自己,一天多吃不会带来多少分量,就算给自己放一天假好了,以后继续努力!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板