登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

时下最流行的美体新概念
http://cq.QQ.com  2008年08月26日09:53   瑞丽女性    评论0
第 1 2 3

体形护理亦谓之“美体”。对于美体,平常人早已有了一般的概念定式,它是一种以美容、SPA、健身为主要内容的美身方法。然而这些方法并非如此凑效,因为至少持之以恒的健身运动就会让毫无毅力的人败下阵来。  

·
·
·
·
·
·

日前新兴的体形护理已被赋予了崭新的内容,解除了人们的疲劳之苦。它借助于高科技的电脑美体健身仪器,通过微电脑全自动对不同类型人体输出不同强度和脉宽参数的微电流脉冲,与人体生物电产生共振,引起骨骼肌肉振动收缩,促进淋巴排液,提高人体新陈代谢的强度和效率,消除多余脂肪,在强身的同时,雕塑出适合体形美的身段。这种“美体”护理,对胸部下垂扩张、肌肉松弛、脂肪肥胖等身体缺憾,都可以通过产品所确定的27组电脑美体健身程序,在较短时间内“美体”中收到很好的效果。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板