登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健身塑形 > 正文

   

五种最强有效的减腹懒招
http://cq.QQ.com  2008年08月25日11:13   新浪网    评论0
第 1 2 3 4

如果你一直在做传统的仰卧起坐,而且已经快到不能再快,让我们面对现实吧,这起不了任何作用,因为它加强的是错误的腹部肌肉。幸好,一位美国圣地亚哥洲立大学的健身学科学家,对最为流行的十三种腹部运动的有效性进行了测试,最后总结出四种最为有效的 “腹部赘肉杀手”。为达到最佳效果,这四种运动每天都要做三组,并且每组要持续十五分钟。

·
·
·
·
·
·

蹬车运动

只是要你躺在地板上假装蹬一辆想像中的自行车。正确的动作是,背部下方压紧地板,双手置于头后。将膝盖提到四十五度角,双脚做蹬车的动作,左脚踝要碰到右膝,接着再用右脚踝去碰左膝。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板