登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

   

教你找到生活中最适合你的减肥方法
http://cq.QQ.com  2008年08月22日11:13   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3

 

瘦身,也就是减肥,是现在最热门的话题,而且可以肯定也将是今后很长一段时间的热门话题。有很多人都热衷于瘦身,但却常常以失败告终。

·
·
·
·
·
·

寻找生活中最佳瘦身方法

有统计表明,曾尝试过减肥的人,只有2%的人真正成功而且能够保持。大多数人只是瘦身一段时间,体重降下来了,一旦停止努力,体重又回到原来的水平,甚至还可能超过以前。于是不断有人在问,瘦身真的那么难吗?而什么样的办法才可以使自己真正瘦下来呢?

所有的科学研究和实践证明,有规律的健身加上合理的饮食,是达到健康身体和苗条身段的最好办法。而且你会感觉良好,精力充沛,同时也就减少了得病的可能。其实这很简单,只要你每天耗费的能量比你吃进去的多,你的体重就会减轻。但要想在减脂肪的同时保存肌肉,你就要健身,特别是要进行力量训练。这样你不仅会在运动中消耗热量,而且新陈代谢在全天都会有所提高,这样你花费的能量就增加了。另一方面,你要改变过去的饮食习惯,丢掉那些垃圾食品,使你的食物既能给你提供工作和生活必需的营养,又不会过量。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板