登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

男人运动过量会影响生殖
http://cq.QQ.com  2008年08月22日09:46   39健康网    评论0

大脑、脑下垂体和睾丸相互作用,一起控制生殖能力,而运动可能会干扰这个系统。

·
·
·
·
·
·

1.面对木桩站立,距离0.5~1尺左右,双脚脚掌着地、双足分开,膝盖略弯。先用肩部碰撞,再由后背、前胸、腹部、肋部、腰胯部等部位依次轮流向木桩碰撞。身体要放松,心情宁静自然,呼吸均匀,碰撞时不要屏气,可以用鼻吸口呼或鼻呼的方法。

2.面对木桩站立,双足分开同肩宽,膝微曲。用上臂、肘部、前臂、手掌、手背分别轮流碰撞,身体两侧交换做。

3.面对木桩站立后,用大腿的前面、后面、侧面以及小腿、脚各个部位轮流碰撞,尽可能地使全身各个部位都能撞到,用力不能太大太猛。后背、腿等肌肉发达的部位可以稍稍用力。这种功法应用得当可以强筋壮骨,增强身体抗冲击力,加强全身血液循环和内脏功能。碰撞时除了呼气,可以配合吐字发音。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wypiaoyang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板