登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

8位好莱坞尤物 瘦身招数
http://cq.QQ.com  2008年08月18日10:19   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

想练就好莱坞明星式的火爆身材吗?明星们的私人教练指出,想拥有如此窈窕的身材,奥妙就在于摸索出一套适合自身体质的塑身方案,然后,以偏执狂式的精神持之以恒,自然能够塑造出如一线明星般令人羡慕的身材。

·
·
·
·
·
·

麦当娜:远离奶和肉

拍片之余,与两个孩子恬适地生活在英国古堡中的麦当娜,仍保持着她21岁独闯纽约时的身材:身高1.63米,体重51公斤。虽然人到中年,却仍保持着随时能拍时装大片的状态,其奥妙就在于她是健康有机食品的热衷推崇者。

除了鱼类之外,麦当娜只吃不使用农药、化肥、激素生产出来的粮食、蔬菜、荚果和海藻。用扁豆及一种叫“奇异子”的荚果煮出来的汤,一天要喝两次;此外,褐色的糙米饭、煎得很嫩的鱼以及燕麦粥,也在她的每日食谱上。

吃饭时,麦当娜会像一名印度的修行者一样,每口食物都咀嚼50下。偶尔她也会吃一点蛋糕这样的甜品,但绝对不喝咖啡,并拒绝糖、肉、奶制品、茄子和任何辛辣调味品。

她认为这种以蔬菜、谷物和鱼为主的进食方式,能够帮助她维持身心的内在平衡,在她看来,每餐都有碳水化合物、蛋白质和丰富纤维素的加入,对保持身材的意义,不亚于每天慢跑一小时和举哑铃一小时。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板