登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

让奥运成夫妻健身催化剂
http://cq.QQ.com  2008年08月12日09:51   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4

奥运终于来了,家门口的奥运会,不用熬夜看的奥运会,多激动人心啊,想起来就觉得快乐无比,也许只有一个字能形容享受奥运的心情,那就是:爽!

·
·
·
·
·
·

让奥运成夫妻健身催化剂

爽倒是爽,不过结了婚有家有室的人可得悠着点,特别是男人。毕竟男人痴爱运动比赛的居多。奥运赛场风起云涌,随之而起的可能会是家庭“战争”增加。想想每次的世界杯足球赛吧,因为看球赛而导致夫妻不和甚至夫妻离婚的案例时有发生,当然奥运是综合运动,也许在某些人的眼中抵不上世界杯那么有看头那么的令人激动狂热,但这一次是大大的例外,是在我们自已的国家举办的奥运,百年一遇,岂可错过?

奥运让全中国人都为之狂热,但在我们即将要享受这奥运大餐之前,我们又不能不警惕看比赛可能对婚姻家庭带来的一些负面影响,这不是扫大家的兴,而是希望能做到既享受了奥运精神大餐又不影响夫妻关系。问题由此提出:奥运期间如何调适夫妻关系?我们不妨来个奥运比赛对夫妻关系影响的分析报告,出此分析报告不是为了叫大家不要看奥运,奥运当然要看,而且要不遗余力全力支持,此分析报告的目的是给广大夫妻家庭提个醒,以利大家看狂热奥运更看和谐奥运,奥运会可不想背上破坏夫妻关系的罪名。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板