登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地视窗 > 正文

   

重庆大学城将成为新景点
http://cq.QQ.com  2008年07月28日12:34   重庆晨报    评论0

本报讯 沙坪坝区旅游局日前介绍,今年10月,大学城将作为重庆一张独具特色的旅游产品被推向市场。

·
·
·
·
·
·

据介绍,目前大学城有大学生10万人,有重庆大学、四川美术学院等一批各具特色的高校,这些学校的博物馆、建筑、美术馆和教师工作室都具有相当的旅游开发价值。另外大学城目前还在修建“熙街”,作为大学城集休闲、购物、娱乐为一体的地产项目,再加上大学城周边的冯玉祥、张治中、郭沫若等名人故居和重庆西永微电子产业园,将对学生、教师游客有很强的吸引力。

据悉,大学城旅游项目预计将在9-10月份正式推向社会。 记者 仇峥 实习生 王萍

[责任编辑:wyserena]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板