登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 留学咨询 > 正文

   

留学专场讲座请你来听
http://cq.QQ.com  2008年07月28日09:24   重庆时报    评论0

重庆时报举办的“留学大讲堂”公益讲座让许多家长和考生受益匪浅。应家长和考生的要求,本报将在8月2日、3日下午再加办两场专门针对美国、加拿大及欧洲、澳洲、新加坡的留学专场讲座,中信银行专业工作人员还将现场提供权威金融咨询服务。免费订座电话023-66099999,讲座地址:解放碑国贸豪生大酒店14楼。

·
·
·
·
·
·

据留学专家介绍,家长应该根据家庭条件及孩子的情况等选择国家,如家庭经济条件实力较好的可以选择美国、加拿大、英国等国家,家庭条件一般的可以选择法国、荷兰、新加坡等费用相对较低的国家。如何选择专业也很关键。据专家介绍,国外很多大学的专业很好,但并不一定适合自己,学生一定要根据自己的优势、兴趣等慎重选择专业。此外,家长和学生还需要在材料、面试和签证方面做好准备。

在8月2日、3日的“留学大讲堂”活动中,留学专家除了会从细分的留学国家对家长和学生进行讲解外,参与的读者还可以和留学专家面对面交流,留学专家会根据学生特点,量身定做个性化的留学方案。 记者 唐国利

[责任编辑:wyserena]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板