登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 美体塑形 > 正文

   

揭秘男人最爱的身体曲线
http://cq.QQ.com  2008年07月24日09:52   搜狐女人社区    评论0
第 1 2

 

可能大多数女性都会认为自己吸引异性关注的地方是:漂亮的面容、苗条的身材,但是,今年在日本进行的一次心理学调查几乎颠覆了所有女性的认识。这个调查的问题是在30岁以下的单身男性心目里,美女应该具备什么条件。

·
·
·
·
·
·

美女应该具备的条件

调查结果发现,单身男性眼中“美女”应该具备的条件,按照先后次序分别为:优美的姿势、美好的体态和优雅的步履,在第四位的才是靓丽的五官,至于苗条的身材则根本没有进入前十名。这个心理学调查的结果是不是让你瞠目结舌呢?

女人按自己的眼光塑造自己

有很多女性是按照自己的眼光来塑造自己,用应用心理学的专业说法是:塑造符合女性视觉心理的自己,当你对着镜子细细打扮的时候,你或许忽略了至关重要的一点,你打扮的目的是什么,是要在同性中出类拔萃,还是同时也要吸引异性的关注呢?古话说“女为悦己者容”,如果你仅仅是塑造符合女性视觉心理的自己,那么不可能让“悦己者”真正地欣赏。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板