登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 留学咨询 > 正文

   

留学、移民资讯
http://cq.QQ.com  2008年07月23日11:45   重庆商报    评论0
·
·
·
·
·
·

嘉阳鑫着力多项出国后续服务

本报讯 近来,重庆嘉阳鑫出国服务公司携手澳大利亚华夏财富管理集团,利用华夏集团的海外资源,为留学学生移民提供全方位,细致体贴的海外服务,解决出国客户的后顾之忧。嘉阳鑫出国服务公司有关负责人介绍,出国留学服务行业虽经过十来年发展但还仅仅停留在如何申请签证的简单层面,对出国留学人士普遍更为关心的问题,诸如如何购、换汇、子女入学、转学等后续服务方面,投入专门的时间和精力的公司却为数寥寥,开展这样的新服务可以方便出国的市民。

清华留学预科征集学生测试

本报讯 日前,清华大学继续教育学院世界高端留学班来渝设点,并宣称,经考试合格的学生有机会免除TOEFL、IELTS、SAT考试直接就读北美世界级名校。全国限招100名,重庆限招30人。记者从该项目重庆负责人处了解到,高三学生经过清华大学测试后,方可就读。学生可前往参与测试,将有机会入读留学预科。

[责任编辑:wyiceyrao]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板