登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 英语四六级 > 正文

   

08年6月四六级预测和考场建议
http://cq.QQ.com  2008年06月20日10:07   昂立教育    评论0
·
·
·
·
·
·

预计本次6月21日考的四六级考试中:

四级:综合部分很有可能考察完型填空。

六级:综合部分基本断定考察完型填空;快速阅读部分和07年12月一样,7个四项选择加3个填空。

希望考生根据宝贵的最新信息重新调整复习计划,对有可能考到的题目类型做重点训练。

附:

考场建议:

1、拿到题目,首先从语法和词汇角度考虑,因为语法考察要占70%以上(其中有与词汇考察相交部分),每一题必然是考某一个语法点。掌握语法结构和规则,记住短语搭配,用熟悉的短语去推断正确的答案。

2、从语法着手不行之后,在从句意着手,透彻理解句子的意思。

3、重视第一印象,总是第一反应,因为第一反应往往来自于语感。

4、先易后难,容易的熟悉的题要一跳而过,难题也不要多花时间,先猜一个答案,(以免后来时间紧,忘记),再在题目前做一个记号,等到检查时,再考虑。也许在做其它题目时,你会得到某种启示。  

[责任编辑:wyiceyrao]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板