登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 英语四六级 > 正文

   

大学英语六级考试最后冲刺法
http://cq.QQ.com  2008年06月10日14:40   新东方    评论0

在距离六级还有半个月的时间,我会怎么做?我想把我之前专四专八的复习经验跟大家谈谈。我很坦白的说,我没有考过六级,但是根据同学们的心态,我想,我能帮你们很好的安排复习时间。大言不惭地说说我的看法。

·
·
·
·
·
·

1 做07年六月真题。完成后认真对照答案把每个不懂的单词弄懂。若已完成。请再做一次。

2 翻看历年真题中的写作真题,并把真题中的写作BRAIN STORM。准备环境和教育相关单词。

3 翻看历年真题中的阅读真题。把自己没做过的一套题目尝试40分钟内完成。

4 翻看书本中的完形和改错。改错注重我说过的错误,避免写作中出现,完形再看看做题方法。

5 做07年12月真题。完成后认真对照答案把每个不懂的单词弄懂。若已完成。请再做一次。

6 看课件。词汇课件最重要。历年六级真题的核心单词都在那里面。

7 把课件中的十七大报告好好的看看。那个对你们很有用,尤其前三段。

8 看历年真题中的阅读题,把错过的题目看一次。再做07年6月和12月的阅读。

9 看历年的听力题,把听力中错过的题目扫一次。

10 上课所讲的听力技巧,精听07年的两套录音,掌握其中每个单词和连读。

11 上课所讲的阅读理解技巧以及快速阅读的方法。重点看T/F/NOT GIVEN的判断。并翻阅之前阅读的错题。

12 上课所讲的与写作相关的词汇,并将其着实反映在自己的心中,看看历年六级真题的作文替换词。

13 记住每天不能停歇的就是课堂上告诉你们的每天听一个passage的精听。

[责任编辑:wyserena]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板