登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 听力课堂 > 正文

   

考前20天教你高效冲击四级听力
http://cq.QQ.com  2008年06月02日14:42   北京新东方学校    评论0

离2008年6月大学英语新四级考试时间仅剩下二十多天,分值最高、题型最多、难度最大的听力考试最值得考生铆足精力,认真准备。我想对考生说:也许你无法决定结果,但是你一定可以控制过程。

·
·
·
·
·
·

6月1日至5日:强化词汇短语复习

先不要关注听力纷繁多样的题型,给自己五天时间,通过2000年1月到2007年12月约十六套左右四级真题,考生首先要把所有熟悉的和不熟悉的词汇短语强化复习一遍,为后面的复习打好词汇基础。寻找真题可通过网上下载,但通常都无法得到听力部分的原文。所以,建议买一本真题练习册。

拿到真题后,要将所有听力题目(对话类、短文类、听写类)、听力原文部分不懂的单词、短语、句式,全部查清楚,搞透彻,总结和查询的时间不会超过三四个小时。接下来几天,要用足十八般武艺将它们记忆清楚。最好的方式是多听。

这五天进行的基础工作能够让你更好地应对新题目中的单词和短语,因为真题之间题目元素重合概率很高。

[责任编辑:wyiceyrao]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板