登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 性教育 > 正文

 

系花偷尝禁果两年堕胎三次
http://cq.QQ.com  2008年03月27日10:32   人民网    评论0

18岁的薛妍(化名)在男友的陪伴下来到了医院,这已是薛妍两年间的第三次堕胎。

·
·
·
·
·
·

下午4点,等待着做彩超检查的薛妍不断地打着呵欠,她将手里的大学日语课本放回书包,把头斜靠在男友小孟的肩膀上。作为学生干部,薛妍着急地赶回学校组织系里的活动。

“有过一次药流,两次人流,这次又怀上了!”和医生说起自己的经历,薛妍满脸茫然。一旁的小孟满脸羞红,低声告诉记者,薛妍和他是高中同学,从高二就开始恋爱了。在假期的一天,两人偷尝禁果。高考(Q吧)前,薛妍惊恐地发现自己怀孕了,当时两人都手足无措。最后,小孟逃课带着她去做了人流手术,而后两人又匆忙地赶回学校上晚自习。而那一晚,刚满17岁的她是在一边捂着肚子一边看着眼前的复习材料中艰难度过的。高填报志愿时,两人特意选择了同一所学校,同一个院系。考进大学后,长相酷似韩国影星文根英的薛妍成了学校当之无愧的“系花”。

3月初,薛妍发现自己又怀孕了,这已经是第三次了。医生建议说,多次人工流产会影响妇女的身体健康,造成月经紊乱,或因病理子宫术穿孔而大流血导致闭经,极个别的人会从此不来月经。已婚妇女一定要采取有效方法避孕。未婚女性要自尊、自重,切不要随便怀孕,做人工流产,以防后果不良,遗憾终生。 (万力闻 王绍佩)

首页 ·英语 ·培训 ·出国 ·校园 ·图库 ·社区
[责任编辑:maciyapang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板