登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 女生宿舍 > 正文

 

带男友住女生宿舍,确实挺招人烦的
http://cq.QQ.com  2008年03月17日14:48   论坛    评论0

我们学校女生楼发生过几起这种情况,抓到的都被劝退了。有时候真的为她们惋惜,北京的也就罢了。如果从外地考到我们学校,相当的不容易,中学时期她们肯定也是当地的佼佼者,失去学业很对不起父母的。

·
·
·
·
·
·

第一起:上学期一个浙江女生从老家带老公进来住,那男孩很苗条的,冬天穿的也多,很容易就混进来了。然后就把同宿舍的4个人全赶走了,害得那几个人只好打游击。那男的白天整天呆在宿舍,小便用瓶子装,大便用塑料袋装,搞的满屋都是怪味。最恶心的是他们夫妻还用别人的床做苟且的事情。而且他还想一直住下去。最后被人告密了,劝退!由于不知道是谁告密,她爸来收拾行李时,还把每个女生都骂了一顿。最后说:宝贝乖,咱走,这种大学畜生才读!

第二起:大四的一个男生跑学院路某大学女生宿舍小住几天,被那边告密抓到,通知本校领导去取人,几个领导开车把他风光的接回来了。随后那女生的妈妈跟了过来,把这男生脸都抓破了,还说要把他阉割。把他宿舍砸个稀巴烂,同宿舍的也跟着倒霉了。她骂这宿舍是“畜生待的地方”。最后他也是劝退,那边的女生仅仅是记过。

第三起:本校一个女生去外校(某二类大学)“交流”,晚上被全裸抓到。那男生宿舍还有另个男生也是和老婆一起被抓到。最后的处理结果是:别人都是记过,只有她被劝退。感觉别的学校对这种现象很宽容,我们学校是严格了一些。那女生的妈妈来接她时也说:肯定得收拾收拾那混蛋小子!家长的纵容也是一方面。

第四起:不是我们学校的,昌平某大学。一个女生把老公带过来住三天,他们是挂帘同居的,所以同宿舍的女生也没回避。因为那女生白天要上课,同宿舍的和她又不是一个班的,所以他白天就跟别的女生聊天。最后那男生把她甩了,跟别的女生出去开房了。搞的她想自杀。学校想处分她,因为怕她出事,也没抓到现行,证据不足,只好作罢。后来这个女生又把那男生甩了,说只是平时看不惯她太嚣张,想惩罚她一下,同时也想展示一下自己的魅力。最后原来那两人又和好了,乱死了!

在外边开宾馆没人管,大学周围的宾馆很多,向来生意都好。偷偷带老公入住,不知道是为了省钱还是找刺激,但这样会让周围的人很烦。如果被抓到处分也是自找的

首页 ·英语 ·培训 ·出国 ·校园 ·图库 ·社区

[责任编辑:maciyapang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板