登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 高校区 > 正文

 

大学校园里不为人知的疯狂
http://cq.QQ.com  2008年03月17日10:08   论坛    评论0

在现实世界里,我们:精力的散漫,志气的怠惰,苟且心理的普遍,悲观主义的盛行,一切道德标准与一切价值的毁灭与埋葬.注定了我们一再沉沦,必须弃去自己的灵魂,出卖自己的人格.-------题记

·
·
·
·
·
·

大学--一夜情

在大学这所尚未对外开放的妓院里.你去看看去,还有哪个在格守自己的誓言,还有谁在意自己的感情.你去看看去,不少男子与好多女子而为了自己的私欲相互献身.你去看看去!

自古今来,人家都是一个茶壶配四个茶杯,而有些大学生到有自己的能耐,他们偏偏用自己并非用来盛茶的杯子来配人家四个茶壶.并且还那壶不开提那壶,真他妈的骚!

大学---情感

大学是情感的泻欲地,曾经有位老兄以好言相劝,在大学里不谈恋爱,将是你一生中的遗憾,你上的大学就算不上完整的大学.当初只怪我没有领悟这位老兄的话中内涵,现在到明白了,可惜我却失去了爱我的人和我爱的人.

大学--牛B人物太多

吹牛的这些人不说也罢.地球也不是他们吹着转的,而是地球自己吹着牛B自转的.离了他们地球还不是以X/秒的速度把他们带着转悠.

大学--堕落江湖"官场"太黑

这里人情世故,虚情假意,温情脉脉终将虚无缥缈,他们疾贤妒能,你我明争暗斗尔虞我诈,互相倾轧。

大学--无聊时代

点燃一只烟,喝上一杯酒,再点燃一只烟,再倒上一杯酒,用这手中的香烟打发无聊的现在,用这杯中的毒酒消沉这无聊的大学时代....

首页 ·英语 ·培训 ·出国 ·校园 ·图库 ·社区
[责任编辑:maciyapang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板