登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 校园夜话 > 正文

 

我和一见钟情的美女偷吃禁果
http://cq.QQ.com  2008年01月25日15:54   论坛    评论0
1 2 3

B、小心翼翼的第一次,我的甜蜜盛满来往的火车

说起自己和周悠的初夜,穆勇说得小心翼翼、细腻而充满深情。正是因为彼此间交付了“童贞”,穆勇才为后来的分别痛不欲生。他说:“你知道吗?在失去童贞的第二天,我一整天都面红耳赤……”

回到四川,我赶紧去查了录取信息,可我竟落榜了。周悠在电话里不断地鼓励我,还说:“你复读吧,如果考上大学,我就嫁给你。”我听了好感动。可幸运的是,我后来还是被录取了,但上学的地方却不在成都,而是德阳。

开学之后的第八天,是我的生日。由于刚到校,我没什么朋友,于是让周悠过德阳来陪我过生日,可她却冷淡地拒绝了。那些天里,我不停给她发短信打电话,却怎么也联系不上她。过了两天,她突然在短信里问我:“你会爱一个不是处女的女孩吗?”我脑子当即就懵了。以我的年龄和阅历,实在不能接受这样一个事实。爱情,不是应该是纯洁的吗?怎么到了我面前,就是这个样子的?我痛苦了整整一个晚上,第二天还是打电话告诉她:“我爱你,就不会在乎你的过去。”周悠听了很高兴,笑着说:“傻瓜,我只是考验你的。”我如释重负。

9月21日,我们约定相见。我坐上从德阳到成都的火车,奔赴我的爱情。说内心话,我当时是有些犹豫,因为之前我听说了那么多骗子,我害怕周悠也是骗我的。我拿纸抄了几个同学的电话号码,藏在贴身的衣袋里,以备不测。而我口袋里只放了100元多钱,在袜子里藏了一些钱……我就这样,带着强烈的戒备心,去见那个对我一见钟情、又电话相恋了两个月的女孩。

在成都火车站,我们满脸笑容再次相见了。那31个小时的印象,在那一刻再次完整地复苏。我确认——我爱周悠,这不是幻觉。周悠陪我去了杜甫草堂。诗情画意的草堂里,留下了我们浪漫的足迹欢笑,两个月的思念变成了触手可及的幸福,我觉得那么满足。晚上,我们在旅馆住了同一个房间,躺在一张床上。我们情不自禁地有些亲密的举动,可并没有偷吃禁果。我们对一切都是谨慎而小心翼翼的,不愿舍去爱情的神秘和甜蜜。第二天,我们在火车站挥泪分别。轰轰的火车向德阳飞驰,离我爱的人越来越远。和来时的急切相比,那一趟火车,满车都是我的惜别、伤感和甜蜜的回忆……

国庆快到了,周悠邀请我和她同回乐山老家,说是让我见见奶奶。由于家里经济条件不好,我必须趁国庆大假打工挣些生活费,只好没有陪她回去。过了两天,周悠在电话里对我说:“你知道吗?奶奶看了我们的合影,都夸奖你哩。”之前,我一直担心她家人不同意我们,因为我们的经济条件相差那么大。周悠说:“现在你放心了吧?奶奶都同意了,爸妈总不敢不同意奶奶的意思!”我们再没了顾虑。

10月11日,我再次坐火车来到成都。这一次,我们没再有顾虑,毫不犹豫地把“第一次”交付给了对方。我想,这就是爱情,这就是幸福吧,甚至结婚,都是该顺理成章水到渠成的事了。第二天,我们去了文殊院许愿,我的许的愿就是:“不管怎样都要爱她一辈子!”随后,在回德阳的火车上,我一直面红耳赤,憧憬着未来的幸福生活:“我虽然是个出身山村的穷学生,但我还是愿意为她付出一切。三年之后,我就可以工作挣钱,为我们的将来努力奋斗。”我从来没经历过如此真切的爱情,我认为我们交付了初夜,就是交付了一生的承诺。

从德阳到成都,从成都到德阳,这条短短的铁路线上,从此奔驰着载满我的甜蜜和憧憬的列车。为了爱情,我数次不辞辛苦地在两座城市之间来来往往……

首页 ·英语 ·培训 ·出国 ·校园 ·图库 ·社区

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板