登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 性教育 > 正文

 

对男朋友的性要求说“不”
http://cq.QQ.com  2008年01月24日15:42   论坛    评论0

mm:

·
·
·
·
·
·

你好。其实被拒绝,每个人都会感到有些失落和不开心的,所以这是他的正常反应,你也不需要太放在心上,第二天哄哄他,他就会忘记啦~

我觉得你可能是把满足对方的性要求作为感情中的你的义务了,其实没这个必要,不想以及没有做好准备就不需要考虑对方的情绪和想法,毕竟性行为的背后有太多责任需要女孩子自己来担负。再者,他如果真的爱你,在乎你的感受,也会体谅你,更不会强迫你去做任何你不想做的事情。

你最终没有答应去他那里,你做的很对,因为他虽然说“就是要怎么样,也要你愿意”,但很多时候男孩子也会被冲动占领了大脑,所以他们的话未必是完全有可信度的。所以在你还不想的时候,尽量的保持两个人不要处在那种暧昧的独处环境中。

而且你们才交往几个月而已,还没有完全的了解对方,更别提磨合了。所以这样的事情可以考察对方为人和对你情感深度的机会

恋爱中,每个人都是一个独立的自我,所以你有自己的想法和决定是没有错的,只是你也要学会告诉他,和他分享,让他认同,这样你们才会更幸福和快乐。

意达

原信照登:

我有一个男朋友,相处了好几个月了,感觉还好,人很上进,国庆的时候我去旅游后来晚上回来以后,和他联系,去了他宿舍,玩了一会,时间不早了,我要走了,他不肯,让我就住他那里,说不会怎么样的,就是要怎么样,也要我愿意,我没有答应,结果他好像不高兴,你说我该怎么办?

首页 ·英语 ·培训 ·出国 ·校园 ·图库 ·社区

[责任编辑:wymaryhe]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板