登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 男生宿舍 > 正文

 

女大学生的澡堂“沐浴记”
http://cq.QQ.com  2008年01月24日15:37   论坛    评论0

我喜欢翘课洗下午两点的澡,这时候澡堂里人少,洗起来特别舒服(大家不要学我……),但由此遇到的“澡友”也通常是一些30多岁的校工、老师家属什么的,没啥姿色。不过有一次,上午体育课测800米来着,大家都出一身汗,结果下午全班女生几乎都逃课去洗澡了(可怜的高数小老头……)。就是那回,遇到我们的校花了,哇,运气好啊,我们校花在全北京市高校里也是颇有名望的美女姐姐,平时很低调的,难得一见。当时我们这群色女眼儿都绿了,几十道贪婪的电波在校花姐姐雪白的身上扫来扫去。估计她是感觉到了,脸上表情一直很不自然,还老闭着眼睛,急匆匆洗完就溜走了。可怜的校花姐姐,不知道下次什么时候能再有幸遇到她。

·
·
·
·
·
·

澡堂搓澡,天经地义。可是有些MM叫人不忍多看啊。

有一次澡堂里又是挤满了各式各样的美女和丑女们,我赶紧和熟识的一个MM讨近乎,共用一个莲蓬头。突然MM脸色一变,指了一下对面。我也吓了一跳。

对面的莲蓬头里喷出的水足足比我们这边高十度,雾气腾腾的。底下站一个小红人,倒不是皮肤就是红色,而是被硬生生的搓成红色,依稀还见血丝。小红人MM却还不罢休,继续用搓澡巾在身上猛搓,那个力度和砍没有什么差别。小红人越来越红了,终于停下手,用拿出一个密度很小的木梳子,开始拉扯头发。然后又拿出一个小挫子,对付脚丫子…..

别人都是白白嫩嫩慵慵懒懒的走出澡堂,她是红彤彤苦大仇深的冲出澡堂,真是一样米养百样人。

还有一次,遇到一个超经典的MM。该MM身材长相都不错,一直在莲蓬头下做各种大开大盍的舒展运动,水花飞溅,弄得她旁边的女生都躲得远远的。全澡堂都在看她,她似乎还挺得意。很快她旁边的莲蓬头就没人用了,然后就看她的毛巾香皂越堆越多,把附近的空莲蓬头全占了。那个强啊。

过了一会,她又大吵大闹起来了,似乎是又有新来的女生用了她旁边的莲蓬头,把她那堆东西给挪一边去了。最后澡堂里人忍无可忍,一起围过去指责她,她一边大吼 “跟你们有什么关系啊,多管闲事”,一边夹着她成堆的物件愤怒地冲出了澡堂。

记得大一的时候,隔壁宿舍有个MM,脸上皮肤黑黑,而且青春痘密布,几乎是找不到一块算是完整的皮肤,说好听点是丑小鸭类型的了。MM整天低着脑袋走路,好像也为她的痘痘们羞语见人。直到有一天在澡堂……

那天平时人满为患的澡堂人不是很多,雾气缭绕中旁边莲蓬头低下的有个MM身材若隐若现,皮肤白白的,这是第一感觉;再看该凸的地方凸,该凹的地方凹。整个就是魔鬼身材,连我这个女生看的也直流口水….. 看够了再尾随MM去更衣室,想看清楚到底是何方神仙MM。终于看清楚了,差点晕倒,原来就是隔壁那个丑小鸭MM,只是没穿衣服的她白白净净凹凸有致的像个天鹅,但还是不能看她被青春痘残害的脸。

俺是个矮胖子,大脸黑皮,最让我恨的就是胸部——又不是美女,胸部还那么大,真是讨厌!体育课一跑起来晃得厉害,烦。直到那天去澡堂,我才撤销了对自己胸部固有的反感……

当时我正洗着,突然看见来了一个介于恐龙与杂草之间的胖MM,跟我差不多,走起来肉都有点颠颠的。然后我的眼光落到了她的胸部——平的,基本上什么也没有……这一刻我终于发现,原来“平胸的胖女生”这么难看呀!和她相比,我那个累赘的大波波怎么说也好得多了,虽说不太精神,但好歹和我的一身膘比较协调;感谢老天……

首页 ·英语 ·培训 ·出国 ·校园 ·图库 ·社区

[责任编辑:wymaryhe]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板