登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 男生宿舍 > 正文

 

给女友修电脑 居然有重大意外收获
http://cq.QQ.com  2008年01月18日15:10   论坛    评论0

女友真的把我这里当成她的维修站了,电脑出现问题就送修,她是一个标准的电脑白痴,只知道用,从来不知道维护。这不,又中毒了,桌面上所有的文件都打不开,杀了几遍毒都不行,只能重装系统了。

·
·
·
·
·
·

和女友认识1年了,正式交往有半年,我可是费了九牛二虎之力才把她追到手,第一次见面是在去年这个时候,大四那一年的圣诞节,毕业生有个晚会,我负责后场的调度,她当时有一个节目,能看出来应该是第一次上台,很紧张,快上场了还躲在后台一遍遍练习,尽管这样,在台上还是唱得乱七八糟,但她却坚持把歌唱完,我还记得那首歌叫《最初的梦想》那时开始,喜欢上这个女孩,但好可惜,她已经有男朋友了。

转眼即将毕业,无意中得知她和男友不明原因的分手了,大喜!于是开始了我艰苦的追求,两个月的坚持不懈终于得到了她的同意,人生最开心的一天:6月24日。

毕业后我们都很顺利的找到了工作,我开始为我们以后的生活努力,我想给她最好的生活。离开学校后,我们没有像其他情侣那样开始同居,尽管我很想,但是她坚决反对,想想也是为她好,我同意了,但住的相隔很近,这样方便我照顾他,比如她生病了,比如她忘记吃饭了,再比如像现在她的电脑坏了,我都能以一个“王子”的身份最快的出现在她需要帮助的时候。

终于做完了系统,帮她把能用到的小软件都装上。一切搞定,我开始随便在她的笔记本上随便看看,由于刚刚把所有的隐藏文件都打开了,我忽然发现在D盘她的一个私人文件夹里显示了一个被隐藏的文件夹,这个文件夹的名字很吸引人“不能忘却的记念”,而且被隐藏了起来,我很想点开看看内容,又觉得这样很不道德,但是一个男人的预感有的时候也不会比女人差,就不道德一次吧,犹豫再三后我还是打开了,然后我开始觉得心脏像被撕裂一样的疼,里面是她收藏的和她前男友的照片。很多很多的照片,看得我眼睛发疼。

照片里的她笑得很幸福,这是我不曾看见的幸福,不论我多么努力的对她好,她都不曾这么幸福的对着我这样的笑,“不能忘却的记念”这五个字不停的蹂躏我的心,原来她一直都没有忘记她的前男友,那我算什么?既然忘不了他为什么还要同意做的我女朋友?

忽然之间有种被欺骗的感觉,半年的付出换来的是这样的结果,她有爱过我吗?我居然不能确认,可我真的很爱她!我该怎么办?去问个明白?我怕知道结果,更怕失去她。刚刚没有关掉的播放器此时很适时宜的想起了《有一种爱叫放手》,在以前听这首歌我肯定觉得很俗,但是现在却让我觉得那样的真实、那样的残酷,不忍继续听下去,关上了笔记本……

首页 ·英语 ·培训 ·出国 ·校园 ·图库 ·社区

[责任编辑:wymaryhe]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板