登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

今阴有阵雨22-29℃ 空气湿度大注意开窗通风
http://cq.QQ.com  2007年06月06日08:12   重庆商报    评论0

今日芒种 主城有分散阵雨 空气湿度大,感觉闷热,注意多开窗通风

今日 阴有阵雨 22~29℃

明日 阴有阵雨 21~28℃

后天 阴有阵雨 20~28℃

·
·
·
·
·
·

本报讯(记者 秦雨)今天是二十四节气之芒种。芒种表示麦类等有芒作物的成熟,是一个反映农业物候现象的节气。据市气象部门预计,今日起三天主城以阴为主,气温略有下降,最高29℃,最低20℃。

明后两天最高28℃

市气象部门发布的最新天气数据显示,主城区今天阴有分散阵雨,最高温度29℃,最低温度22℃。明天阴,早晚有阵雨,最高温度28℃,最低温度21℃。后天阴有阵雨,最高温度28℃,最低温度20℃。气象专家分析,即将进入盛夏,大气环流不太稳定,处于“调整”阶段,所以阴晴难测,预计明后天高考期间,降水不明显,多出现于夜间,且温度不高,久居室内请注意开窗通风透气。另外提醒考生家长带伞出门,因其室外等待,以防短时阵雨的打扰。

昨日主城最高32.1℃

昨天白天,我市各地天气晴间多云,只有东南部地区有小阵雨降落。各地气温缓慢上升,除秀山、酉阳的最高气温在30℃以下外,其余区县的最高气温都在30℃以上。其中万盛最高,16时达到34.7℃,其次是开县,为34.5℃。主城区最高气温较前日升了2℃,13时达到32.1℃。

更多要闻请点击 重庆新闻频道

[责任编辑:wyjasminexiao]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板