江津滨江新城邀你命名 轻松赢百元奖励

区县新闻华龙网-新重庆客户端岳芷亦2019-02-12 09:20

  华龙网-新重庆客户端2月11日16时54分讯(记者 岳芷亦 通讯员 涂予希)小桥流水,亭台楼阁,掩映苍翠之间,亭、桥的古韵和周边环境融为一体。重庆江津滨江新城又新增两处“诗意”美景,现面向广大市民群众公开征集命名啦!即日起至2月28日,市民群众可通过电子邮件、纸质件两种投稿方式为外环江津滨江新城下道口处新建的亭子、桥命名。两处命名征集意见被采纳的市民群众,将分别奖励人民币600元。

江津滨江新城邀你命名 轻松赢百元奖励

  待命名亭子。资料图

  市民群众征集投稿需注意以下几点,第一,名字需体现滨江新城历史、文化内涵和时代特征,突出新城地方特色;第二,名字含义健康,符合社会道德风尚,同时使用方便,不得与已有地名重复;第三,一般不使用人名、企事业单位及产品商标名称命名,不用有违社会主义核心价值观的命名或其他易引起误解或歧义的命名。此外,在投稿作品中,需说明名称的含义。

江津滨江新城邀你命名 轻松赢百元奖励

  待命名小桥。资料图

  目前,电子件可通过电子邮箱:1004996935@qq.com投稿,纸质件可将征集意见邮寄或传真至江津滨江新城管理委员会。江津滨江新城管理委员会地址:江津区滨江新城清栖路599号(滨江新城管委会),邮编402260,传真:47587300。

(华龙网-新重庆客户端)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wypluszhang]