沙坪坝:节后有多场招聘会 “职”等你来

区县新闻沙坪坝报2019-02-12 09:12

沙坪坝:节后有多场招聘会 “职”等你来

2月11日,用工企业在区人力资源市场招聘。

本报讯(记者赵杰昌文/图)你还在为过年后找不到适合自己的工作而烦恼吗?2月11日,记者从沙坪坝区人力社保局获悉,春节长假后,沙坪坝区将举办“春风行动”系列招聘会,提供众多岗位供求职者选择。其中,首场招聘会将于2月14日在区人力资源市场举行。

2月14日上午,沙坪坝区将在区人力资源市场举办主题为“促进转移就业,助力脱贫攻坚”春风行动首场招聘会,70多家企业进场招聘,提供物管、保安、普工、营业员等工作岗位3000多个。接下来,各镇街也将陆续举办春风行动招聘会。针对井双片区企业用工情况,由井口街道牵头,将会同双碑、中梁、石井坡等镇街举办“井双片区”专场招聘会。针对青凤工业园片区企业用工,由回龙坝镇牵头,会同青木关、凤凰等镇街举办“摩配纺织企业”专场招聘会。针对西部大学城返乡农民工及农转非人员较为集中的特点,由曾家镇牵头,会同陈家桥、土主、西永、虎溪、丰文、香炉山等镇街举办“西部信产企业用工”专场招聘会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论