13日凌晨4时起直播4场欧冠 曼联战巴黎皇马出征客场

体坛星闻腾讯体育2019-02-12 07:43

13日凌晨4时起直播4场欧冠 曼联战巴黎皇马出征客场

腾讯体育讯 北京时间2月13日凌晨至2月14日凌晨,2018-19赛季欧冠联赛1/8决赛战幕拉开。率先进行的4场首回合交锋中,曼联主场迎战巴黎圣日耳曼,罗马对阵波尔图,托特纳姆热刺遭遇多特蒙德的挑战,皇家马德里则在客场对垒阿贾克斯。腾讯体育将为您带来4场比赛的图文直播,敬请关注。

曼联VS巴黎圣日耳曼 北京时间2月13日凌晨4时

曼联近期状态极佳,在索尔斯克亚从穆里尼奥手中接过教鞭后,红魔各项赛事取得10胜1平的不败战绩。在英超积分榜上,曼联已经重返前四。对于索尔斯克亚来说,和巴黎圣日耳曼的欧冠两回合对决将是关键的“大考”,如果能够淘汰对手晋级八强,他很有可能获得一份长约。在这种情况下,曼联势必全力以赴争取在首回合主场击败对手,为晋级奠定基础。最近10场主场各项赛事,曼联7胜3平保持不败,这也给了他们足够的信心。

巴黎圣日耳曼在上轮法甲联赛中1比0小胜波尔多,但近期他们的状态总体平庸。法国杯经过加时苦战才涉险过关,法甲赛场则曾经客场输给里昂遭遇本赛季联赛首败。更为关键的是,内马尔重伤缺阵,卡瓦尼和穆尼耶也在上轮法甲联赛中因伤下场,这给他们的欧冠前景蒙上一层阴影。在法甲独孤求败后,巴黎圣日耳曼的最大目标就是争取在欧冠赛场取得突破。此番客场挑战曼联,他们也希望能够全身而退,为主场力争晋级埋下伏笔。

罗马VS波尔图 北京时间2月13日凌晨4时

罗马近期状态平庸,上轮意甲联赛他们在客场3比0大胜切沃,这是红狼军团最近4场各项赛事的首胜。而在意甲积分榜上,罗马仅仅排名第六位。不过欧洲媒体普遍认为,罗马在欧冠1/8决赛中抽到了上上签,他们有能力从波尔图手中抢到八强的入场券。最近6场主场赛事,罗马4胜2平保持不败。此番首回合对决,罗马也期待能够在奥林匹克球场击败波尔图,力争占据主动。

波尔图在本赛季的欧冠小组赛中表现出色,最终以5胜1平的不败战绩获得D组头名晋级。最近26场各项赛事波尔图保持不败(常规时间),此前更是送出过一波18连胜的神绩。首回合挑战罗马,波尔图也期待能够保平争胜,然后在主场力争击败红狼军团晋级欧冠八强。最近13场客场赛事,波尔图保持不败战绩,他们也期待延续这一势头。

托特纳姆热刺VS多特蒙德 北京时间2月14日凌晨4时

热刺近期表现有所回升,虽然此前曾经在4场比赛中输掉3场,但在孙兴慜火线回归后,热刺迅速找回状态,最近3轮英超联赛获得全胜稳居积分榜三甲。最近3场主场比赛,热刺也获得全胜。热刺的不利因素是两大核心球员凯恩和阿里因伤缺阵,另外由于连续高强度作战,包括孙兴慜在内的主力球员都非常疲劳。热刺能否在主场率先抢到胜利,为晋级奠定基础?本场面对德甲领头羊多特蒙德,白百合军团将遭遇苦战。

多特蒙德近期状态有所回落,最近3场各项赛事常规时间内全部战平对手。尽管依然在德甲积分榜上排名榜首,但领头羊优势已经缩小到了5分。此番客场挑战实力强大的热刺,多特蒙德也期待能够重拾胜势。最近6场客场赛事,多特蒙德获得4场胜利。核心球员罗伊斯的伤势会不会影响出战成为关键。而桑乔、帕科、格策等人的表现如何?他们也将在客场和热刺展开精彩的对攻战。

阿贾克斯VS皇家马德里 北京时间2月14日凌晨4时

阿贾克斯在本赛季欧冠小组赛的表现非常出色,他们和拜仁慕尼黑携手晋级,甚至差点获得小组头名。但在近期荷甲豪门的状态回落,最近3轮联赛他们输掉两场,在积分榜上仅仅排名第二位。本赛季至今,阿贾克斯在主场各项赛事保持不败,这样的战绩也给了他们足够的信心。面对卫冕冠军皇家马德里,阿贾克斯也期待能够凭借主场优势给对手制造麻烦,争取爆冷创造奇迹。

在C罗离开之后,皇家马德里本赛季一度陷入低谷。但近期他们的表现非常出色,在上轮西甲联赛的马德里德比大战中,皇家马德里客场3比1击败马德里竞技。最近7场各项赛事,银河战舰取得6胜1平的不败战绩,状态非常出色。作为欧冠三连冠得主,皇家马德里很期待能够再创辉煌。此番客场挑战阿贾克斯,银河战舰也期待能够在客场全身而归,并为主场击败对手顺利晋级打下坚实的基础。

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论