皇马主席:本泽马是世界最佳前锋 没必要再买射手

体坛星闻腾讯体育2019-02-12 07:41

皇马主席:本泽马是世界最佳前锋 没必要再买射手

本泽马与佛洛伦蒂诺

腾讯体育2月12日讯 C罗离开后,媒体为皇马列出了一些可能接班葡萄牙人的射手,但皇马却按兵不动。皇马主席弗洛伦蒂诺在接受《法国足球》采访时表示,本泽马已经是世界最佳前锋,没必要再签约前锋。

弗洛伦蒂诺说:“我坚持认为,我们拥有世界上最好的阵容,那些获得的冠军奖杯可以证明这一点,我们不会为了花钱而花钱。这些年,我在媒体上看过很多皇马要签约前锋的报道,但现实的情况是,本泽马已经是世界上最好的前锋了。我们需要做的是签下一些未来之星,比如维尼修斯和罗德里戈,他们都是科帕奖的候选人。”

对于莫德里奇获得金球奖,弗洛伦蒂诺表示:“皇马球员已经获得了最近三年的金球奖,我们为莫德里奇感到非常的开心,他是我们俱乐部传奇历史的一部分,他代表了我们的价值观,我相信来皇马的年轻球员未来也将成为金球奖候选人。我们的目标就是做到最好,因为我们不能辜负这家俱乐部的历史,我们每场比赛都要赢,永不放弃。”

弗洛伦蒂诺还称赞了巴黎圣日耳曼主席纳赛尔:“巴黎已经是一家伟大而友好的俱乐部了,他们是足坛精英俱乐部一员,他们为法国足球做出了贡献。纳赛尔的工作非常的出色,他让巴黎俱乐部变得更加伟大。”

谈及新伯纳乌球场计划,弗洛伦蒂诺表示:“我们的责任是让皇马成为世界上收入最高的俱乐部,从这个角度来看,伯纳乌的翻新让我们充满了期待。它将耗资5.5亿欧元,但它能够进一步优化我们的资源。皇马是二十世纪俱乐部的先锋,现在也处于数字时代最新技术的前沿,成为世界的榜样。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论