这5种食物不仅能养生保健 而且还能美容养颜

每个人都想让皮肤变好吧,这件事情确实是挺难做到的,但是也有人说非常简单,下面,我们就来看看这几种汤,如果长时间喝的话,不仅会越变越瘦,而且有利于皮肤的保养。

这5种食物不仅能养生保健 而且还能美容养颜

(图片来自网络)

红枣银耳羹

在煲汤之前,我们要先把这个银耳放在水里泡上一个小时,然后拿出来把它切成碎片。汤里面的红枣枸杞也要放进水里浸泡。接着就可以放在砂锅上熬了,用小火慢慢熬几个小时,当你看到汤汁变得粘稠了,这个时候汤已经做好了。

蜂蜜柠檬水

因为柠檬的表皮是带有蜡的,所以我们在泡的时候可以用盐来搓。如果是在夏天的时候喝,可以放在冰箱里面冷冻一下,那样的效果是非常清爽的。但是因为柠檬这类水果是属于酸性的水果,所以一定不能够饿着肚子喝,一般都是早上晚上各一杯就能够看到效果了。柠檬水本来就是具有美容和减肥的效果。

五红汤

煲这个汤就是需要把红枣枸杞还有红豆都泡在水里,红枣里的种子建议大家去掉。红枣能够补血,枸杞可以安神,还有花生也要浸泡一会。最后也是用砂锅来煮,煮几个小时也够了。而且这个汤对女性是非常好的,只要坚持喝下去,女性的皮肤会变得越来越好。

红枣红糖煮鸡蛋

在煮之前,要把这些煮的都放进水里浸泡一会,最好是把种子都去掉再酒酿。开始煮就要用大火,慢慢地就用小火来煮。鸡蛋在后期的时候就可以打,但是一定要注意不能搅拌,得让鸡蛋成型。煮了鸡蛋之后这道菜就做好了。这款菜对女性也很好,像美容,多吃这道菜还是可以看到明显的效果。

当归红糖煮鸡蛋

这道菜对贫血的人是很有帮助的,这道菜就是专门补血的。我们要先把这个鸡蛋给煮熟,再把鸡蛋壳给剥了,接着就可以把这些配料放进砂锅里,再加清煮这个汤的话,大概要煮一个小时就可以了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论