过年多买这几样水果便宜又好吃 营养还健康

行业动态清远传媒2019-02-08 09:46

水果是过年必买的食物,营养健康、汁水多,口感也清脆,还能帮助身体补充各种维生素及矿物质成分,好处真的是非常的多。过年一买这几样水果便宜又好吃,营养还健康,过年必备!

过年多买这几样水果便宜又好吃 营养还健康

(图片来自网络)

1、无花果

无花果大家平常不是经常吃,尤其是北方的人们更是少吃,无花果果肉松软香甜,而且食用无花果对人体心脑血管也是有好处的,可以保护心脑心血,还具有润肠通便的作用。过年不要只会吃香蕉、苹果,吃点无花果,还能生津止咳、清肠健胃,好处多多呢。

2、椰枣

椰枣是伊拉克的一种天然美味小食品,味道香甜软糯,有着一股浓香的椰奶气味,而且果肉富含丰富的果糖,还有着“沙漠面包”的称号。吃椰枣可以养胃、还可以治疗便秘,缓解我们的肠胃不适,所以,过年选水果时,椰枣就是最好的选择,没事来两颗,便宜好吃还营养,比香蕉苹果强百倍呢。

3、梨子

梨子脆甜多汁,水份足,吃一口满满的新鲜感。而且冬天吃梨子对嗓子有很大的好处,生津止咳、促进食欲、清热解毒、降低血压等功效,而且还能帮助人体补充水分和营养,因此梨子还有“天然矿泉水”之称。过年买水果就选梨子,营养健康还便宜,不可错过哦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论