国美春节不打烊 给你过年买买买的底气

IT大视界腾讯大渝网2019-02-02 11:54

春节买买买期间,国美店里迎来一个特殊的客人,购买单价2600元的手机,顾客却拿出了千枚一元面值的硬币,员工二话没说,开数。在这么忙的情况下,国美员工的耐心也是让人佩服。也许这在平时不算什么,但春节期间,各个岗位的零售人都面临非常大的压力,始终带给每位顾客贴心周到的服务并不是一件易事。

国美春节不打烊 给你过年买买买的底气

国美春节不打烊 给你过年买买买的底气

特别是近年来,无论是购物平台还是物流公司,都推出“春节不打烊”的政策,在多数人春节一家团聚的同时,他们要坚守在自己的岗位,奋战在第一线,为走进亿万家庭的年货悉心护航。

小件年货不计其数,家电等大件年货,更是在春节期间迎来了购买高峰期。国美作为中国领先的家电零售连锁企业,同样推出“春节不打烊”政策,无论是国美总部、一线门店、物流还是库管的员工,此时都在为年货所忙碌着。过年的喜悦,在他们看来,或许就是把商品按时、安全送达消费者手中。

国美春节不打烊 给你过年买买买的底气

国美上下齐心只为新春不打烊

为站好这班岗,国美的员工也早就开始备战,熟练检查库存数量和商品型号、进行年货价签修改成为基本操作。国美安迅物流人员做好消防工作、安全作业,也成为重中之重。冬季的低温、风寒,没有冷却国美员工回馈用户支持的热情。反而,国美各个门店里张灯结彩的新春装扮,为到店的消费者增添了一份冬日的暖意和过年的热闹氛围。

在“春节不打烊”的政策下,国美每年也为这些用汗水守护“大家”的员工送上节日礼品和祝福,在全力奋战的同时,让每个国美人感受到大家庭的温暖。除了做好消费者服务,在这个特殊的节日里,带给每位员工不一样的新年感受,成为国美的坚守。

国美春节不打烊 给你过年买买买的底气

为国美安迅物流坚守员工点赞

直击国美年货护航第一线,我们看到的是平凡岗位春节坚守的一个缩影。期盼行进在拥挤道路上的年货、感受组装新家电时的新气象,不忘对春节坚守岗位员工多一些理解和支持,便是对年货护航者们的致敬。

国美春节不打烊 给你过年买买买的底气

国美人走入会员家中送去新年祝福

春节将至,国美不打烊。平台的优质商品、物流保障、贴心服务,给员工信心,给消费者买买买的底气。更多优惠和福利进行中,今年,不为年货发愁,到国美感受更浓郁的年味儿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论