难以置信!土耳其球队创惊人纪录:2小时连签22人

体坛星闻腾讯体育2019-02-02 09:56

难以置信!土耳其球队创惊人纪录:2小时连签22人

腾讯体育2月2日讯(文/Eren Sarigul, ESPN作者) 土耳其第二级别球队伊拉兹斯堡(Elazigspor)创造出了一项惊人的纪录:在冬季转会窗口关闭前不到2个小时的时间里,该队居然完成了22名球员的转会、注册工作!

此前,土耳其足协给伊拉兹斯堡开出了禁止引援的重磅罚单,不过在冬季转会窗口关闭之前,该队成功的说服该国足协撤销了这一处罚决定。在那之后,伊拉兹斯堡便开始了疯狂的引援工作,最终他们正式引进了11名球员,此外还以租借的形式签下了另外11名球员。

在接受土耳其媒体记者采访时,伊拉兹斯堡俱乐部前任主席塞尔库克-奥兹图尔克说道:“很多人都为伊拉兹斯堡俱乐部完成这一壮举做出了贡献、提供了帮助,在此我要感谢所有人。”

“虽然之前伊拉兹斯堡被禁止转会,然而我们并未放弃努力。恰恰相反,当时我们一边与土耳其足协进行斡旋、谈判,一边与俱乐部看好的引援标的进行交流和沟通。”

“在土耳其足协撤销禁止转会的处罚决定之后,我们在最短的时间内与每一名引援标的取得了直接联系,并且在不到2个小时的时间里完成了22笔转会交易。”

在大肆引援的同时,伊拉兹斯堡还解雇了他们的主教练奥尔汗-卡伊内克,目前他们正在寻觅一位全新的教练员来执教该队。

在伊拉兹斯堡俱乐部引进的22名球员中,岑吉尚-阿克甘、艾哈迈特-萨布里-费内尔、谢尔盖-阿卡克波、艾姆拉赫-古尔、阿卜杜尔卡迪尔-卡亚里、穆罕迈德-伊尔迪兹、德尔西姆-萨汗-卡伊内克、巴巴卡尔-特劳雷、古克汉-阿坎、穆斯塔法-艾斯基赫莱克、努赫-纳奇-吉尔兰科库格鲁为正式转会,他们分别与球队签署了为期1年半的工作合同。

此外,巴克门加、埃米尔-古克切、穆拉特-赛兰、艾哈迈特-布拉克-索雷克尔、卡迪尔-贝克梅奇、鲁斯图-汉利、塞尔达尔-奥兹贝拉克塔尔、图范-凯莱奇、伊吉特坎-厄尔多安、迪亚洛以及吉奥吉亚迪斯以租借的形式加盟伊拉兹斯堡,他们都将在该队效力至本赛季结束。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论