年货玩出新花样 重庆苏宁春节前夕销售火爆破220%

IT大视界腾讯大渝网2019-02-02 09:47

农历新年来了,年货能玩出什么新花样?据大数据显示,更多消费者选择品质、高端智能电子产品,如智能手机、无人机、单反相机或智能音箱等。

年货玩出新花样 重庆苏宁春节前夕销售火爆破220%

从市场层面来看,三四线城市中高端智能家电商品同比增长趋势更加明显,地级市和县城的销售提升200%多。尤其是合资品牌的QLED、OLED大尺寸电视和智能扫地机器人、高端破壁机、洗碗机等商品。不少在外打拼的年轻人,返乡后都会带着父母,来到重庆苏宁门店和直营店购物为家中“换新”。

林先生是重庆人,工作在南京,回到家放完行李,就携家带口来到重庆苏宁观音桥店,为自己的新房添置家电。他选购的是一台索尼77寸电视,价值近12万。“之前在南京的苏宁易购门店实际体验过,回到重庆直接买非常方便。”他表示。

年货玩出新花样 重庆苏宁春节前夕销售火爆破220%

随着“大开发”的脚步,重庆苏宁已经逐步完善“两大两小多专”的产业格局,重庆市民不仅可在春节期间上苏宁易购门店购买电器,还可上苏宁红孩子母婴购买母婴产品,上苏宁小店门店购买生鲜、日配等产品。除了线下购物,还可随时打开苏宁易购APP,进行线上购买,随时补年货,随时购所需,因为春节期间苏宁双线不打烊,物流不停运,售后不休息,客服不下线,大年三十也可正常购买。

在备货方面,今年春节期间,苏宁易购4400万SKU备货充足。苏宁易购仓储体系按照智慧零售“场景、个性、智能”逻辑进行布局,服务的场景多样化,产品仓储位置离用户变得更近。

除了在“硬件”上的支持,苏宁易购还紧抓“用户体验”,紧抓46项服务承诺。其中包括正品保障、手机七天无理由退货、提供正规发票、商品质量无忧、对于需要安装的家电,提供如约送货、如约安装、大件商品送货上门、大家电维修无忧、安装多收费双倍赔偿用户等服务。苏宁V购继续为顾客提供专业、贴心的家电导购。除此,门店还提供WiFi、充电、热水等服务,满足用户节日购物的需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论