放歌新时代—重庆2019春季送演出进基层下月启动

本土新闻腾讯大渝网2019-01-24 07:23

为推进文化进基层、戏曲进校园活动,进一步丰富城乡群众的精神文化生活,满足人民日益增长的美好生活需要,“放歌新时代—重庆市2019年春季送演出进基层活动”将于2月启动。23日上午,在新闻发布会上获悉,本次进基层演出将持续至4月,总场次为500场。

据了解,此次活动将深入到38个区县(自治县)及两江新区、万盛经开区的中心城区、乡镇、街道的社区、学校、军营、工矿企业、建设工地等,进一步丰富城乡群众的精神文化生活,满足人民日益增长的美好生活需要。

重庆市川剧院、重庆市话剧院、重庆杂技艺术团、重庆市群众艺术馆、重庆市曲艺团等22个艺术表演团体,将结合自身的艺术特色、法治建设、生态文明建设、乡村振兴战略等内容,精心编排思想健康、主题鲜明、积极向上、群众喜闻乐见的节目,内容涵盖了京剧、川剧、歌舞、杂技、话剧、相声、小品等艺术门类。演出中,每台节目的演出时长不少于90分钟,参加演出的演职人员人数不少于30人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论