《熊出没﹒原始时代》超前点映 票房破1500万

电影新闻腾讯大渝网2019-01-21 10:58

《熊出没﹒原始时代》超前点映 票房破1500万》

《熊出没》第六部大电影《熊出没·原始时代》将于2019年2月5日大年初一2D、3D同步上映,为让观众提前感受过年气氛,电影在2019年1月19日、20日14:00-16:00开启全国点映场。本次《熊出没·原始时代》点映场总票房突破1500万,上座率及票房第二天均逆跌上涨,两天均居于同时段第一;猫眼评分9.3创历代最高,并收获各大平台“好看、十分、制作精益求精、‘大片’感强、惊喜不断,《熊出没》系列最欢乐”的高度评价。

在重庆的活动现场,还邀请到了重庆自然教育行业的代表人物,自然笔记大赛发起人冯婷,NGO自然介发起人及理事长陈竹,自然客创始人土豆齐,他们阐述了重庆自然教育,以及由他们共同发起自然之歌《春风拂过》的故事,希望有越来越多的影视作品可以像《熊出没》一样,影响更多的孩子回归自然。

《熊出没·原始时代》点映现场气氛热烈,检票口排起长龙,很多是全家“组团”来观影,映后走出影厅,大人与小朋友们都表示,今年的《熊出没·原始时代》是目前《熊出没》系列中“梗”最多、制作最棒、最欢乐的一部,观影氛围很好,看得非常开心,仿佛提前过新年了。

有观众注意到了这次电影制作上的升级:“动物们的皮毛看起来非常柔软,角色的动作、神态都非常生动、细腻。小狼女带着熊大穿越原始森林的那段戏,光影斑驳,栩栩如生,一气呵成,可以说是国产动画的业界良心。”的确, 作为《熊出没》系列的第六部电影,《熊出没·原始时代》除了故事更加精彩之外,在画面制作上也达到了前所未有的高度,有细心的观众观察到:“电影里,动物们跑起来,身上偶尔会脱落几根毛发,居然把这样的小细节都展现出来了,想给制作团队加鸡腿!”整部电影拥有诸多“大片”元素。

《熊出没﹒原始时代》超前点映 票房破1500万》

还有观众表示:“广袤无垠的原始平原,成群物种的大迁徙,配上交响乐,浑身的鸡皮疙瘩一下就起来了。”此次《熊出没·原始时代》不仅邀请了《舌尖上的中国》配乐师阿鲲作曲,更有代表国际水准的英国皇家爱乐乐团的配乐,凸显出原始世界的浩瀚磅礴,让人身临其境,很是震撼。

《熊出没·原始时代》讲述的关于勇气与守护的故事,电影中,小狼女失去哥哥之后,渴望变得勇敢,在这过程中曾受到过冷眼与嘲笑,最终一路坚持,挺身而出,为爱守护,勇气在心中开花结果,深深地打动现场观众。

当被问到如何理解这部电影的主题时,不少家长表示,“陪伴与守护”是一个非常好的话题,《熊出没·原始时代》提供了一个非常好的沟通契机,通过小狼女、熊兄弟的故事,可以跟孩子讨论如何理解“善良”和“勇敢”。还有观众表示:“小狼女飞飞的故事很有正能量,飞飞最后对伙伴的无私与付出,是一堂很棒的课,看完今天的点映场,我要推荐周围的朋友春节一定要去看这部电影”。

《熊出没·原始时代》19日、20日14:00-16:00点映场结束后,根据统计数据,点映第二日票房及上座率相较于前一天,均形成大规模上涨,且均位于同时段第一,猫眼平台更是以9.3分开分,创历代最佳。据悉,片方还将在26、27日全国范围内启动《熊出没》“老友记”点映场,呼唤六年“熊友”前来观影,提前开启新年团聚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论