人气女团Chic Chili来渝签售 刘人语没想到这么快和周星驰合作

来渝明星腾讯大渝网2019-01-21 09:36

人气女团Chic Chili来渝签售 刘人语没想到这么快和周星驰合作

1月20日, 人气女团ChicChili来渝参加新歌签唱会。罗奕佳、吉利、苏芮琪、刘人语、张静萱五位少女分享了自己参与真人秀《创造101》后的心声。自曝当练习生时一天至少训练12个小时。

Chic Chili是由罗奕佳、吉利,苏芮琪、刘人语、张静萱五个女孩子组成的演唱组合,其中刘人语是《创造101》节目中仅有的5个“双A”选手之一,最终获得第13名的好成绩,苏芮琪、罗奕佳也取得了的成绩,并因此圈粉无数。 活动现场五位少女带来了先行单曲《Chic Chili》和新歌《冒险蓝图》,很多粉丝在活动开始之前4个小时就到达现场,有不少忠粉从北京、上海等地专程赶来,为她们打气加油。

2018年,女团成长节目《创造101》火遍全国,一群青春靓丽的女生实现了自己梦想,在舞台上大放异彩。从节目中走出来后,她们组成团体ChicChili继续拥抱前行。身为女团的一员,参加《创造101》之后,也对她们有了改变。苏芮琪说,最大的改变就是自己的舞台经验和自身气场有所提高,而对罗奕佳来说,就是粉丝越来越多,而对于她们来说,和粉丝们互相互动,一起吃团年饭等,也是一件很幸福的事情。

人气女团Chic Chili来渝签售 刘人语没想到这么快和周星驰合作

如今,人气女团ChicChili的名气,也让不少练习生们很是羡慕,不过,五位少女也分享了一些励志故事。女孩们表示,在自己还是练习生时,每天会从早上到深夜进行排练,课程也从唱歌、跳舞及其他方面进行考核,那时是早上10:30练习到晚上10点。最少都是12个小时,还有很多人自己加练到凌晨五点。她们说,也希望练习生们一定要坚持,不要放弃努力和梦想。

谈及刘人语,最近也是颇受大家关注,她和李子旋、王菊等101女孩组“疾风少女团”献唱周星驰新电影《新喜剧之王》主题曲《疾风》。谈起和星爷的合作,刘人语很是激动,她说录制时一直很认真,不想让星爷他们失望。而现场,星爷也会和他们交流音乐和唱法,“我们能感受到星爷的用心和认真。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论