俞飞鸿来渝:年龄不会被冻住 享受每个阶段的自己

来渝明星腾讯大渝网2019-01-21 09:01

俞飞鸿来渝:年龄不会被冻住 享受每个阶段的自己

俞飞鸿一直都是气质女神的代表之一。提到俞飞鸿,很多人都称她为“冻龄女神”。不过现身重庆的俞飞鸿却表示,自己不太喜欢和认同“冻龄”这个词:“年龄是不可能被冻住的,但美丽可以增长。女人一定要自信,享受每个阶段的自己。”

不论是《牵手》里的王纯、《小李飞刀》中的惊鸿仙子,还是《大丈夫》中的顾晓岩,俞飞鸿的多个角色都给观众们留下了深刻印象。最近这一年观众们却很少在看到俞飞鸿的作品。对于新年的工作计划,俞飞鸿透露,2019年的工作重心会放在大银幕:“3月我主演的电影将正式上映,今年还会拍一部新的电影。”而自己最满意的作品永远是下一部。

俞飞鸿来渝:年龄不会被冻住 享受每个阶段的自己

此次俞飞鸿来渝,很多人都想找她讨要保持容颜不老的秘诀。俞飞鸿表示“岁月虽然会带来衰老,但也会带给你成长和经历。女人一定要爱护自己,有个健康的身体,充实的内心。”

第一次来重庆的俞飞鸿表示,重庆一直是自己想深入了解的城市“很想走一下重庆的陡坡和小巷,吃一顿火锅。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论