重庆市中医院乳甲科成功举办第五届“冬日暖阳”联欢会

1月17日下午,重庆市中医院乳腺甲状腺科第五届“冬日暖阳”联欢会在重庆市中医院南桥寺院部学术厅成功举办。据悉,本次联合会由重庆市中医院乳腺甲状腺科主办,重庆市中医院乳腺甲状腺科全体医护人员参与筹建举办,活动现场,气氛热烈,来自乳腺甲状腺科的数百名医患人员共同上演了一场精彩绝伦的盛宴。重庆市中医院副院长徐健众,重庆市中医院副院长王鲁,重庆市中医院纪委书记陈平,重庆市中医院工会主席王中,重庆市中医院医务处处长李航,重庆市中医院护理部主任杨光静等相关领导出席活动本次“冬日暖阳”联欢会。

伴随着欢快的音乐,全场参会人员跟着乳甲科的医护人员一起跳了活力健康的“拍拍操”,在欢声笑语中拉开了本次“冬日暖阳”联欢会的序幕。重庆市中医院副院长徐健众发表致辞,他表示,“冬日暖阳”联欢会不仅加强了医患之间的沟通交流,更让患者感受到了医生的亲切和温暖,有力促进医患关系和谐发展。

重庆市中医院副院长徐健众发表致辞

在联欢会上,重庆市中医院乳腺甲状腺科吕钢主任发表讲话,回顾过去8年,重庆市中医院乳腺甲状腺科从建立之初就一直致力于发展和谐健康的医患关系,陆续开展了数届医患联欢会、相关疾病教育活动等,其目的都是为了搭建一座和谐健康的医患桥梁,拉近医患距离,宣传普及乳腺疾病知识,更好地为患者提供优质的医疗服务。

重庆市中医院乳腺甲状腺科吕钢主任发表讲话

活动现场,来自乳腺甲状腺科的全体医医护人员同患者们一起演绎了一个又一个精彩的节目,有优雅动人的旗袍舞蹈《春风流水》,有美丽动听的原创独唱歌曲《沙坪坝之歌》,有幽默风趣的小品《倩女幽魂》,还有感人肺腑的诗朗诵《没有乳房也精彩》,在抑扬顿挫的朗诵中,我们听到了来自乳腺疾病患者的坚强。

舞蹈《旗袍舞韵:春风流水》

舞蹈《再唱山歌给党听》

诗朗诵《没有乳房也精彩》

舞蹈《我相信》

滑稽舞《黑白腿》

独唱《沙坪坝之歌》

舞蹈:《心上的罗加》

小品《倩女幽魂》

团扇秀《江山颂》

科室合唱重庆市中医院院歌

“以服务为理念,以医术为根本,为爱济世,为仁济人,以病人为中心,以天下为己任 ......”在乳腺甲状腺科的全体医医护人员整齐豪迈的合唱声中,重庆市中医院乳腺甲状腺科第五届“冬日暖阳”联欢会也落下了帷幕,本次联欢会拉近了医患距离,积极推进了医患关系和谐发展,让患者感受到了来自医生们的关心和体贴。重庆市中医院乳腺甲状腺科始终坚持以服务为理念,以医术为根本,为广大市民的健康保驾护航,让每一个老百姓都能放心看病、安心治病。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxuhong]

热门搜索: