安卓Q抢先上手体验 新增全局夜间模式功能

IT大视界太平洋电脑网2019-01-18 09:08

兴趣社区Xdadevelopers近日抢先拿到了一台运行Andrisd Q早期系统的Pixel 3 XL手机。按照以往的命名情况,Android Q系统很有可能是安卓10.0系统,预计今年上半年正式发布。

Q抢先上手体验 新增全局夜间模式功能

这系统最大的特点是内置了全局夜间黑暗模式,适配完成度非常高。包括系统主要界面,还有内置的Chrome、联系人、商店等等APP也随之适配。并且,Android Q还引入了“强制覆盖”特性,这意味着三方程序没有调用自切换接口或者根本没有内建黑暗模式,也可以完美的适配。

Android Q还进一步优化了权限配置和管理,图表式呈现,管理界面等等,且通知栏显示位置调用图标时还可以查看什么APP正在使用。另外,Android Q还有“强制远程桌面”、“游戏显示驱动打包更新”、“息屏显示”等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论