微信春节红包正式开放 企业可定制专属封面

IT大视界凤凰科技2019-01-17 09:01

1月16日消息,张小龙在微信公开课上表示:今年,企业可以定制有自己特色的微信红包封面,供员工包微信红包发给亲友。该功能目前已正式对外开放,通过企业微信认证的企业只需登陆企业微信后台,就能申请定制微信红包封面。

通过企业微信认证企业的员工,可在1月21日-2月21日领取定制的微信红包封面。另外,境外受邀商家也可定制有自己特色的微信红包封面。

微信春节红包正式开放 企业可定制专属封面

企业微信认证的企业,管理员可以从1月10日起登陆企业微信管理后台,根据提示定制微信红包封面。

定制后,管理员需通过「企业微信通知」或二维码将红包封面发给员工领取。

企业微信认证企业的员工,可在1月21日至2月21日期间,领取定制的微信红包封面。领取后,就可以发送带有企业专属封面的微信红包给亲友与客户。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论