2019重庆中老年春晚半决赛落幕 117个奖项即将出炉

大渝健康腾讯大渝网2019-01-16 17:48

2019年1月14日下午,“2019重庆中老年春晚”在江北爱尔眼科总院举办了最后一场半决赛,半决赛由此告终。

本次“2019重庆中老年春晚”由重庆市非物质文化遗产保护协会、重庆市老年大学协会、重庆市孔子儒学研究会主办,重庆电视台文体娱乐频道承办,重庆中华传统文化研究会•民间文艺专委会、重庆名艺网络科技有限公司外联执行,并获太极集团、重盐集团、重庆天友乳业,原色经典、汇达柠檬、小郎酒、仁和康健、爱尔眼科、空港皮革城等爱心商家的大力支持。

2019重庆中老年春晚半决赛落幕 117个奖项即将出炉

艺术团队带来歌伴舞

“2019重庆中老年春晚”半决赛共14场,于2019年1月4日开赛。本次半决赛根据艺术形式的不同分为舞蹈场、器乐场、广场舞场、声乐场、语言场、交谊舞场、走秀场、武术场,第14场是走秀场,模特们展示的服装精美绝伦、身姿婀娜娉婷,引得观众和评委们连声称赞,半决赛也在一片惊叹声中告一段落。本次半决赛重庆文体娱乐频道和各大媒体纷纷跟踪报道。

2019重庆中老年春晚半决赛落幕 117个奖项即将出炉

合唱团在半决赛会场合影

据悉,自2018年10月29日“2019重庆中老年春晚”开幕,在各参赛队员、各领导、各工作人员的共同努力下,共举行了40场海选赛,14场半决赛。海选期间组委会共收到了近1300个节目,来自重庆各区各界的近1300个团队参与其中,参赛人员高达一万余人。本次共有200个优秀艺术团队进入到半决赛的激烈角逐之中,评审团表示将继续本着“公平、公正、公开”的原则,评选出特等奖1名、一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、最佳优秀奖10名、最佳创意奖10名、最佳才艺奖20名、最佳团队奖20名、最佳参与奖50名,并将选出16个节目进行“巴音渝调——2019重庆中老年春节联欢晚会”决赛汇演。

2019重庆中老年春晚半决赛落幕 117个奖项即将出炉

器乐团带来场面宏大的演出

重庆中华传统文化研究会•民间文艺专委会主任王清正表示,为了响应十九大老龄工作指导精神,为了丰富重庆市中老年人的精神文化,关爱其老年生活,遵照《“十三五”国家老龄事业发展和养老体系建设规划》、《重庆市老年人权益保障条例》,特此举办了“2019重庆中老年春节联欢晚会”。

决赛汇演将于2019年1月18日于重庆群星剧院举行,在本次决赛汇演中将公布所有获奖团队,并进行现场颁奖。重庆文体娱乐频道将对本次决赛汇演进行全程录制,并于春节期间在重庆文体娱乐频道播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论