小轿车十字路口抢道先行 直接将面包车撞翻

大渝网新闻中心北碚区交巡警2019-01-16 16:41

小轿车抢道先行 直接将面包车撞翻

来自北碚区交巡警消息,1月14日下午17时5分许,北碚蔡家嘉德大道神驰机电办公大楼前十字路口发生一起两车相撞的交通事故,一辆小车将一辆面包车撞至侧翻。

在事故地点,民警看到一辆灰色的面包车侧翻在一根电杆前,其中电杆被撞凹陷,面包车车头挤压变形;面包车不远处还停着一辆车头严重受损的灰色小车。面包车驾驶员代某向民警讲述了事故经过,代某说他由盈田工谷向两江名居方向驶去,途径此路口时,突然一辆从车管所往力帆方向行驶的小轿车飞速驶过来,他避无可避,只听一声巨响,一阵天旋地转后车子才停了下来,他从驾驶室里爬出来后,这才发现自己车辆被撞至电杆上侧翻了。此次事故由于小轿车在没有红绿灯控制的十字路口没有礼让右方道路的面包车先行,小车驾驶员周某承担事故全部责任。周某需承担两车修车费用和电杆损失约一万多元。

交巡警提醒:驾车途经没有红绿灯控制的十字路口时,一定要让右方道路的车辆先行,以免发生交通事故。

(通讯员:闫佳伟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论