农交会今日开幕 快看看年货还差啥

旅游快报重庆晚报2019-01-11 09:56

还有不到一个月就是春节了,如果你的年货还没备齐,今天不妨到重庆国际会议展览中心逛逛第十八届中国西部(重庆)国际农产品交易会。

今天开幕的农交会持续到14日,境内外参展企业2300多家,展销产品6800多种。根据安排,本届农交会设置6大主题展区:“一带一路”展区、区域合作展区、重庆山地特色高效农业展区、市内外企业展区、“巴味渝珍”展区、重庆深度贫困乡镇特色农业产品展区。

展会期间将举行乡村振兴招商引资重大项目集中签约、乡村产业振兴暨智慧农业高端论坛、国际合作对接洽谈活动等。值得一提的是,本届展会吸引了越南、泰国、老挝、坦桑尼亚等16个“一带一路”沿线国家和地区的70多家企业,展销产品达到500多种,为历届之最。

重庆晚报讯 (上游新闻记者)

农交会今日开幕 快看看年货还差啥

正文已结束,您可以按alt+4进行评论