前TVB花旦陈松伶来渝一天三顿吃火锅:我把汤都喝了

本土新闻腾讯大渝网2019-01-10 06:40

《妈妈咪呀!》中文版即将在2019年1月11日-16日回归山城,在重庆国泰艺术中心连演八场。这部用实力证明了“英国品质、中国铸就”的作品再次出发,著名的TVB女演员陈松伶将领衔出演,会带来更多“接地气”的情感表达,全面营造让人“会心颔首”、“意外爆笑”的欢乐氛围!9日下午,《妈妈咪呀!》中文版重庆站剧组见面会举行,陈松伶、高飞、沈小岑、温阳、邱玲等一众主演齐亮相,与粉丝现场分享台前幕后的故事。

前TVB花旦陈松伶来渝一天三顿吃火锅:我把汤都喝了

《妈妈咪呀!》再次出发 欢乐升级

《妈妈咪呀!》自1999年在伦敦上演以来,已在全球50多个国家440多个主要城市上演,超过6000万观众观看,更是创下了超过20亿美元的票房,是名副其实的全球音乐剧TOP10。该剧的第14个语言版本——《妈妈咪呀!》中文版自2011年首演以来,创下了场次、观看人数和票房的多项记录,获得了来自业内、媒体、专家和观众的一致好评,并奠定了该剧在中国音乐剧产业发展中举足轻重的地位。经历过多年不断打磨之后,时隔七年,重庆演出公司终于将《妈妈咪呀》在2019年新年之际再度引入重庆。

在演员阵容方面,本季《妈妈咪呀!》中文版采用双主演卡司模式,分别由TVB女星陈松伶和近年来在音乐剧舞台上有着不俗表现的优秀演员高飞共同挑战经典女性角色“唐娜”。这样能够让两组演员得到充分的调整,确保每场演出发挥出最佳状态,又能让不同卡司组合呈现出不一样的风格倾向,甚至形成相互不可替代的标志性特色。

而上海话剧艺术中心的当家花旦温阳,也会为谭雅注入性感女神的独特魅力;她们将与成功连演两季的“女强人”邱玲合作,碰撞出全新的火花。剧中的女儿苏菲,则由音乐剧专业科班出身的年蔓婷扮演,她的活泼个性,更赋予了苏菲古灵精怪的青春色彩。四位女主演还在现场倾情演唱《有一个梦》和《Dancing Queen》,她们用载歌载舞的精彩表演,回应着观众对于“再次出发”的殷切期待。新老主创各自拥有专业经验和扎实深厚的功底,助力新一季《妈妈咪呀!》呈现出较佳效果。

前TVB花旦陈松伶来渝一天三顿吃火锅:我把汤都喝了

陈松伶:来重庆一天三顿吃火锅 把汤都喝了

著名女演员陈松伶有着丰富的阅历和悠然的心境,以影视、歌手身份出道的她,曾在张学友的音乐剧《雪狼湖》中惊鸿一瞥。

“我为了去北京面试,我说服监制请了假,后来又去上海面试,两次面试之后等了一年多,终于等来了好消息。”陈松伶称,自己从小就对《妈妈咪呀!》怀有情结,听说中文版招募演员的消息后,迫不及待几次“打飞的”参加面试,就为了圆自己的梦想。

之前网传陈松伶有一个开嗓的独家秘笈“吃辣椒”,到了重庆的她岂不是正和胃口?“我到了重庆的当晚,放下行李就去找火锅吃”,陈松伶说,重庆的火锅超级好吃,剧组的人一天三顿吃火锅,我把汤都喝了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论