“21世纪杯”英语演讲大会山城人气王出炉啦!

2015版本腾讯大渝网2019-01-03 09:26

日前,由腾讯大渝网和欧文英语承办的“21世纪杯”英语演讲大会重庆地区赛正在持续火热进行中,与此同时“山城人气王”评选活动经过九天紧张的投票,在1月2日决出冠军。

“21世纪杯”英语演讲大会山城人气王出炉啦!“21世纪杯”英语演讲大会山城人气王出炉啦!

据悉,本次“山城人气王”评选活动,从12月21日开始报名、投票,期间吸引了60余线上、线下参赛选手参与活动。截止1月2日共计投票数超15万,其中票数最高的幼儿组参赛小选手杨睿妤,以33367票的超高票数荣登“山城人气王”榜首,获得由腾讯大渝网送出的总价值3000元的神秘新年大礼包1个。

“21世纪杯”英语演讲大会山城人气王出炉啦!“21世纪杯”英语演讲大会山城人气王出炉啦!

至此,“山城人气王”评选活动圆满结束,但“21世纪杯”英语演讲大会还在继续,希望与人气王擦肩而过的选手别灰心,继续努力,同时感谢各位家长与选手们对本次比赛的支持,期待选手们在接下来的比赛中有更加精彩的表现!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论