内环上发生交通事故 可去这三个地方快处快赔

保险资讯腾讯大渝网2018-12-29 15:05

重庆的内环城市快速道路上车流量大、车速快,发生交通事故后若不及时撤离很容易造成更多危险状况。为了解决这一问题,内环上设置了3个“警保联动”快处快赔点,到这里处理没有人员伤亡的交通事故,既安全又省时!

“交管12123”APP可实现交通事故在线快处快赔,不需要民警、保险查勘人员到场,但在实际生活中还是有部分市民认为交警和理赔员当面处理更放心。针对这种情况,交巡警总队联合人保财险重庆市分公司,通过警保联动机制在内环快速路上,依托加油站、服务区等设立了“中石油大佛寺加油站”、“中石化高滩岩加油站”、“内环西永路段”3个快处快赔点。

据介绍,在内环的相关路段均设置了明显的交通指示牌,如果市民驾车在内环上发生了无人员伤亡的交通事故,可以在拍摄现场照片后驾车到这3个快处快赔点中就近的一处进行处理。每个“警保联动”快处快赔点,保险理赔员每天从早晨7:30至夜间19:30在此工作。保险理赔员会和事故双方面对面进行事故定责和保险定损,只需要十分钟左右就可以处理并赔付完毕。

不管是前往“警保联动”快处快赔点,还是使用“交管12123”APP在线快处快赔,线上、线下两种方式都可以帮助车主朋友快速、方便处理财损交通事故。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论