天友布局餐饮江湖 餐见磨王让麻辣更放肆

信息流腾讯大渝网2018-12-26 15:56

天友餐见磨王正式上市一个月来,产品供不应求,甚至有消费者以品尝过餐见磨王为谈资,以彰显自己麻辣江湖儿女的地道身份,毕竟只有重庆的品牌才懂得重庆味道,喝着本土的天友餐见磨王再搭配麻辣火锅,才能真正“红汤作伴,辣的潇潇洒洒”。

天友布局餐饮江湖 餐见磨王让麻辣更放肆

(重庆市天友乳业股份有限公司总经理费睿阐释天友在植物蛋白品类的绝对优势)

2018年12月25日晚,天友餐见磨王举行上市品鉴会,天友乳业公司总经理费睿、副总经理杨轲以及近百位媒体大V、餐饮达人、粉丝代表齐聚于此,为广大消费者提前把关,细心品鉴,彻底感受了一把“喝磨王,放肆辣”的淋漓畅快,大家纷纷表示:天友餐见磨王,让麻辣可以更辣!让美食可以更健康!让生活可以更美好!

四大磨王 放肆狂嗨

餐见磨王以优质非转基因绿豆为原料,以营养健康为研发导向。绿豆在我国拥有两千多年的种植历史,本品为食、药两用,含蛋白质、B族维生素、钙、磷、铁等丰富的营养物质,有病能治,无病能防,是防暑、解暑的要品,同时在解药毒、酒食毒等方面均有明显功效。

天友乳业餐饮事业部负责人邓凯表示:餐见磨王摒弃了市面上同类型品牌的固化口味,将绿豆进行了前所未有的升华,并结合天友乳业深耕植物蛋白品类的多年研发经验与工艺优势,为爱吃辣的消费者带来了畅快吃喝的健康伴侣。

餐见磨王首批上市为256ml玻璃瓶装以时尚有趣为设计追求,,俗称“小磨王”!英文品名—MORFUNS!意为更多乐趣!大胆的黑色配以亮眼的绿色设计,包含四个版本的人设虚拟--“锅霸煮”、“辣荤君”、“赛添椒”、“海胃王”,每一款都是麻辣江湖儿女的真实缩影,与川渝豪爽、火辣、热情、欢乐的餐饮氛围相吻合!

营养健康 匠心磨制

天友布局餐饮江湖 餐见磨王让麻辣更放肆

作为西南地区最大的乳品企业,天友乳业有着丰富的生产营销经验与深刻的消费者需求洞察,最具代表、最被消费者熟知的天友核桃花生牛奶,畅销川渝18年,以其真材实料才有好味道的产品生产理念、始终如一的品质坚守,成为一代川渝人童年的记忆,至今仍畅销不衰!

天友乳业总经理费睿表示:餐见磨王继承天友乳业在植物蛋白品类的优势,是天友乳业布局餐饮渠道的第一步,同时也是天友乳业扩展市场版图,填补渠道空缺,强化市场精耕的战略实施,还是天友乳业对重庆市农投集团倡导为消费者创造良品生活环境的目标践行。

以民为天,让爱美好

天友布局餐饮江湖 餐见磨王让麻辣更放肆

川渝无辣不欢的美食文化成就了植物蛋白奶的“麻辣标配,火锅伴侣”地位,餐见磨王拥有健康、绿色的产品基因,契合了消费者对健康的基础诉求,消费者“以食为天”,而天友“以民为天”。

天友餐见磨王的上世,旨在打造一个更贴近新一代年轻消费者生活状态、更契合重庆餐饮渠道消费氛围、更优质植物蛋白饮品的首选品牌。天友乳业坚信鲜活的原料是有“根”的,这个“根”是健康安全,是畅快体验,同样也是根植于每一个天友人心中坚守品质让爱美好的价值理念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论