The Prideof City–商业新格局,重庆万象城南区全新亮相

腾讯大渝网2018-12-24 14:02

凭着稳扎稳打的商业运营能力,万象城进入重庆的4年来,引入多个国际一线奢侈品牌:Hermès、Cartier、BVLGARI、Piaget、Chloe、MiuMiu、Stella McCartney、Marni、RogerVivier、Jimmy Choo等,为重庆这座高速发展的城市不断的注入国际时尚力量。2018年,重庆万象城从空间、设计、品牌、艺术等各个维度用心打造,诚意献上潮流汇集的万象城南区,为顾客提供更加新颖的品牌组合,更有品质的购物空间,更多艺术的体验方式以及无限多的时尚可能性。2018年12月23日,重庆万象城南区全新亮相,近70家全国最新形象店、西南&重庆首家旗舰店、网红餐饮首店正式入驻,为这个城市带来全新的潮流格局及时尚态度。

The Prideof City–商业新格局,重庆万象城南区全新亮相

【历时432天,实现自然与商业的跨界融合】

商业发展至今,大众在消费领域拥有了太多的选择,一个多互动体验的、能展现个性的,才是人们所需要的公共空间。万象城不仅仅是一个建筑载体,更是一个有温度、有情感的城市精神角落。

本着这种信念,南区改造设计便邀请了日本知名设计师事务所Pinhole Design倾力打造,以 “自然”为主题进行空间设计及结构整体调整。“自然”的概念源于对万物的衍生,以茧、树叶、花瓣、岛屿为灵感发散物,借由现代设计观念使之成为都市信息的文化景观,营造一种新的生活体验,突显高雅、时尚、前卫、舒适的消费空间。天花板、地砖、柱子与墙面则选用近100种来自世界各地的材质,采用了浮雕、金属漆、树叶基理等精致工艺打造各细节之处,将大自然融入商业,将艺术融入生活。

2017年10月改造工程正式启动,历经432天,南区就由百货模式华丽转身国际一线购物空间。累计拆改量近4万平方米,期间克服了工期赶、涉及区域多、钢结构工程处理困难等难点。为了整体动线更加流畅,提升购物体验感,南区舍弃了一半以上的营业面积,来保证舒适宽敞的公共区域,还增加了互动展演区、母婴室、儿童专用卫生间等温暖贴心的空间,每一处都尽显了华润的品质与用心。

The Prideof City–商业新格局,重庆万象城南区全新亮相

【探索实体经济创新发展模式,打造国际潮流青年聚集地】

南区定位为 “国际潮流青年聚集地”,从潮流生活业态及体验方式业态出发,以全新差异化布局,按照轻奢时尚、国际美妆、国际潮流、亲子教育、环球美食五个不同业态定制招商,搜寻到多个潮流前沿的国际品牌:西南区首家中国李宁时尚店、Kappa重庆首家量贩潮流店、奈雪の茶重庆首店、鹿角巷、喜茶首家茶空间店等。2018年,万象城为重庆引入了多个年轻人热捧的品牌。12月23日南区全新亮相,包括Champion重庆首店、EVISU-KURO重庆首家黑标店、FUN精品店等11家西南&重庆首店重庆首店、15家城市旗舰店等70多家品牌正式入驻,为年轻人提供最新最in的潮流新选择。四楼餐饮则引入精酿啤酒馆、日式居酒屋、日式烧肉、韩式烤猪蹄、越南料理、鲜牛火锅、顶级创意云南菜等,打造24小时不打烊文艺潮流餐酒场。

在2019年1月,还有Air Jordan旗舰店、娇兰重庆首家美妆香氛店、Fresh、Make up for Ever等众多国际品牌与奢潮时装陆续开业,为重庆青年展现多元化的国际时尚。

The Prideof City–商业新格局,重庆万象城南区全新亮相

【超强潮流品牌阵容】

西南&重庆首店

Champion、L.K.Bennett、U-JEWELRY 优集、TAPOLE、都氏二当家、魔王猪蹄、牛物生鲜肉店、奈九居酒屋、壹角烧肉酒场、響炉端烧、TIPTOP。

最新形象店

喜茶、肯德基、花匠与花咖啡、生灰咖啡、都可COCO、AlEXANDRE DE PARIS、ENZO、PHO INN、Guerlain、Fresh、Acqua di Parma、Burberry Beauty、Air Jordan、Meland、言几又。

The Prideof City–商业新格局,重庆万象城南区全新亮相

【亚洲四大青年艺术家齐聚,展现前沿城市潮流影响力】

12月23日,重庆万象城携手4位新锐潮流艺术家:亚洲星潮涂鸦艺术家DEBE、独立艺术家宋康以及台湾新媒体艺术家施惟捷、90后新锐艺术家带来极具个性的空间艺术展“潮流向上– City in Vogue”。

此次潮流空间的主咖艺术家为DEBE,曾组队在亚洲最大型的国际涂鸦赛事WALL-LORDS 上,获得中国分赛区的冠军。在亚洲九国涂鸦总决赛,代表中国赢得全亚洲的总冠军。同时,也尝试与不同领域的品牌及产品做跨界合作,如与三星合作Galaxy Studio、与ECKO合作ALL-CITY POP-UP STORE等。近期,刚刚参加完上海INNERSECT潮流文化体验展的涂鸦艺术家DEBE是首次来到重庆。色彩缤纷、风格狂野一直是他的创作重心,在感受重庆的魔幻魅力及文化后,仿佛看到了这个城市动态般的活力,并快速的爱上了重庆,激发了源源不断的艺术灵感,48小时内,以2019最新流行潘通色--珊瑚橘作背景,重庆的山水道路及摩登都市为元素,现场创作出中庭涂鸦装置--彩雾迷离张力十足的”万象未来城”。最后卖个关子,如同涂鸦艺术家会做的事,DEBE把自己的名字也隐藏其中,至于在哪?就来现场找找吧。

即日起,顾客在南区可以欣赏DEBE的空间艺术,时下正流行的“星”潮涂鸦外,还有国潮“字”拍、炫潮镭射、赛博朋克及潮趣波谱等共计5个空间艺术,并可以参与百人迷宫涂鸦、波普艺术千人头像全球巡展等潮流体验,感受年轻一辈中国新生代艺术家的大胆创作及魅力。

国潮“字”拍:潮流怎么能没有我大中国的汉字!国潮的兴起推动着全球对汉字的热爱。“字”拍空间由此诞生,由宋康书写并创作。最大的亮点莫过于地上那个大大的“赢”字,大家都要去躺一躺,为2019即将到来的躺赢做好准备。

The Prideof City–商业新格局,重庆万象城南区全新亮相

炫潮镭射:用艺术界的黑科技,光谱下的智能序列,打造多维镭射空间,带你历经一场超现实的数位革命。此处已被各位抖音小姐姐占领,封为最有个性的迷幻线条空间。

The Prideof City–商业新格局,重庆万象城南区全新亮相

潮趣波谱:90后新锐艺术家带来的“千人波普艺术头像全国首展”。其中还有艺人杨幂及《逻辑思维》的罗胖,本次也特别与时尚品牌Karl Lagerfeld合作,为时尚教主老佛爷创作了波普艺术头像,还有哪些明星呢?认真仔细寻找,肯定会有惊喜发现。

The Prideof City–商业新格局,重庆万象城南区全新亮相

赛博朋克:按极具数字未来感赛博朋克风格打造,结合100+潮流符号展现你所期待的潮流未来。

The Prideof City–商业新格局,重庆万象城南区全新亮相

即将到来的2019年,重庆万象城将继续引入更多国际品牌,持续创意创新的突破及温暖贴心式的商业服务,为顾客带来包罗万象的前沿艺术与文化体验,重构商业与人的关系,探寻艺术、文化与商业结合的更多可能性。

未来的万象城将更加精彩!未来的重庆将更值得期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论