长时间不行事身体有什么改变?男女有所不同

大渝健康腾讯大渝网2018-12-12 17:29

现代职场是有很多年轻人在打拼,他们独自一人在外拼搏,可能在毕业后几年之后都没有时间和精力来考虑找对象结婚的时候,这样导致了很多人没有固定的伴侣,长时间处于单身状态,也没有办法进行X生活,导致时间久了他们对X爱变得“无欲无求”,那么男人长期没有X生活,有何危害?

长时间不行事身体有什么改变?男女有所不同

男人长期没有X生活有危害吗?

正常情况下,男人长时间没有进行X生活对身体是没有影响的。但若是长时间不发泄对身体不好。

一般正常的男人在性激素的刺激下,身X器官会分泌一种物质,也就是男性的精液,若是身体有X欲,Y茎充满肿胀感,这时候要是一味忍着,则会对身体产生伤害,所以及时长时间没有X生活也可以用手淫的方式来排出X欲。

如何正确对待X生活?

一是不能过度X生活。

男女有X欲是一种正常的身体反应,男欢女爱,能使阴阳调和,对双方身体都有好处。就连《遵生八笺》一书中也提倡进行适量的X爱:阴阳交合是正道,假如偏阴或是偏阳都是不正常的,就像只有春天没有秋天,只有冬天没有夏天一样,因而男女交合是正常现象。

二是不能太早进行X生活。

老子曾经说过:少年之时,血气方刚,心性不定,要戒色。在其他古书中也有提到,人在少年成长时期,生理发育和肾脏发育正处于关键时期,男童在8岁的时候,肾气开始充盈,16岁的时候到达旺盛时期,而肾精是身体的精原所在,这时候若男女交合就能繁育后代了。

所以从身体健康角度出发,不建议男性太早进行X生活,以防肾气外泄,影响成年之后的性功能。

拓展:女性长时间没有X生活会怎么样?

男性即使长时间没有X生活只要通过手淫的方式发泄欲望,对身体的危害较小。那么女性要是长时间没有X生活的话会怎么样呢?

女性长时间没有过X生活对导致她们的性功能萎缩,阴部的分泌物减少,使Y道过于干燥,这时候容易被细菌侵蚀,引起妇科疾病,像Y道感染,患上盆腔炎等。

近年来的研究发现,乳腺疾病可能也与女性长时间没有X生活有关系。女性长时间没有X生活不仅影响身体健康,同时容易使女性处于一种紧张压抑的状态,影响心理健康。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论